Der Kühltisch in der Gastronomie, Bäckerei und Konditorei vereint Kühlmöglichkeit und Arbeitsfläche. Kühltische erfüllen daher mehrere Aufgaben: die Lagerung von Lebensmitteln aller Arten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Getränke, Präsentieren derselben, sowie die Weiterbearbeitung von Lebensmitteln. Mit einer Kühlaufsatzvitrine kann ein Kühltisch sogar zu einer Art Kühltheke erweitert werden. Diese Lösungen finden Sie in den meisten Pizzerien. Diese Art von Kühltischen nennen wir Pizzakühltisch oder gekühlte Belegstation. Ein Gastro Kühltisch benötigt in der Regel wenig Platz und bietet viel gekühlte Staufläche. Die Ausstattungen und Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Kühltische unterscheiden sich beispielsweise bei der Anzahl der Kühlabteile, der Bautiefe, dem Temperaturbereich und wo die Kühleinheit verbaut ist.
Ein Coldline Kühltisch verbraucht 30% weniger Energie als ein herkömmliches Gerät ohne das Kältemittel R290a. Die 60 mm dicke Isolation mit der 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten des Kompressors und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen durch Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn tatsächlich Eis vorhanden ist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasser – Verdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur bei Bedarf. Die Edelstahl Kühltische verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Unsere Kühltische sind tropentauglich und für einen Einsatz bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43°C geeignet. Die Serie MASTER eignet sich für anspruchsvolle Kunden, während SMART sich für preisbewusste Kunden eignet. Natürlich bietet Coldline auch Kühltische für Pizzerien und Speiseeis Dielen an. Sie können in den Coldline Kühltischen auch Getränke lagern, unsere speziellen Getränkekühltische gebraucht und neu finden Sie in der Kategorie Getränkepulte und Untertisch-Kühlpulte. Unsere Gastronomie Kühltische können Sie als Barkühltische nutzen, indem Sie die serienmäßigen Edelstahl Türen gegen Glastüren tauschen und CNS Tragroste aufgrund des hohen Gewichts Ihrer Getränke einsetzen.
Haben Sie Fragen zu Kühltischen oder Tiefkühltischen? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
Extrem robust, optisch ansprechend, unglaublich energieeffizient und perfekte Verarbeitung. Das ist die Serie AT von Coldline. HOHE KÜHLEFFIZIENZ: Der Verdampfer im Kühlraum sorgt für eine rasche Temperaturabkühlung, auch bei intensivem Gebrauch oder bei voll beladenen Schubladen. Die raschen Abtauzeiten verhindern schädigende Temperaturschwankungen, was sich vorteilhaft auf eine hygienisch einwandfreie Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel bei geringem Energieverbrauch auswirkt. DAUERHAFTE ZUVERLÄSSIGKEIT: Der groß dimensionierte Kondensator gewährleistet eine effiziente Ableitung der Wärme. Die kühle Luft wird von unten angesaugt, nach oben befördert und am oberen Luftleitblech weitergeleitet. Das geräumige Technikfach garantiert eine perfekte Kühlung des Kompressors, der unter idealen Bedingungen arbeitet. Das ergibt einen kontrollierten Luftstrom: Dieses innovative doppelte Umluftsystem garantiert maximale Kühleffizienz sowie eine optimale Kälteverteilung, auch bei vollem Kühltischmöbel. ABTAUEN MIT HEISSGAS: Das automatische Abtauen mit Heißgas (Steckerfertig positiv) ist nur solange aktiv, bis das Eis geschmolzen ist, wodurch der Energieverbrauch eingeschränkt wird. SCHALLGEDÄMMTES TECHNIKFACH: Das Technikfach ist integrierender Teil des Kühlmöbels, das mit dicken Isolierungsschichten gedämmt ist, um maximale Schalldichte zu gewährleisten. AUSZIEHBARE SCHUBLADEN GN1/1: Der Innenvolumen wird genutzt, um größtmöglichen Stauraum zu erzielen. Die Auszüge laufen auf Fulterer Vollauszügen. Die Schubladen gestatten das Einsetzen von Behältern GN1/1 zum flexiblen Austauschen, so dass sie auch evtl. an neue zukünftigen Anforderungen angepasst werden können. Die Innenhöhen der Schubladen bei der Version H710 betragen: 1/3=150 mm - 1/2=205 mm - 2/3=310 mm. STABILE, WIDERSTANDSFÄHIGE ARBEITSPLATTE: Sie können sich auf die große, stabile und widerstandsfähige Arbeitsplatte verlassen, um in aller Ruhe zu arbeiten. Die Arbeitsplatte hat eine glatte vordere und rückwärtige Kante. Die Aufkantung ist rückseitig geschlossen, um Schmutzansammlungen zu vermeiden. AGGREGAT RECHTS ODER LINKS: Sie können den Motor rechts oder links in einem entsprechenden Abstand von den Wärmequellen positionieren. Dies bringt Vorteile in puncto Effizienz und Energieersparnis.
Haben Sie Fragen zu einem Bäcker - oder Konditor Kühltisch? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
In einer anspruchsvollen Konditorei finden Sie hochwertige Coldline Kühl- und Tiefkühltische der Serie Pastry. Diese Kühlgeräte bieten Konditoren ein stabile Arbeitsflächen zum Kneten, Formen und Dekorieren Ihrer fantasievollen Kreationen. Coldline Konditorei Kühltische gewährleisten Ihnen ein kontrolliertes Kühlen mit einer zuverlässigen und stetigen Temperaturgleichmäßigkeit über alle Konditoreiprodukte hinweg bei Erhaltung der optimalen Feuchtigkeit im Kühlraum. Der Kühltisch Pastry wurde entwickelt, um Ihnen so viel Platz als möglich zu bieten: 7 Bleche EN60×40 je Kühlabteilung mit 50 mm Abstand oder Sie wählen Ihren Kühltisch optional mit ausziehbaren Laden (zu 1/3, 1/2 und 2/3). Der Temperaturbereich bei den Konditorei Kühltischen ist identisch mit den Gastro Kühltischen. So verhält es sich auch zu den Konditorei Tiefkühltischen und Gastro Tiefkühltischen. Sie können den Temperaturbereich variieren zwischen +2°C und -22°C. Dank einer eingebauten Heizspirale im Geräte-Korpus bei Tiefkühltischen der Serien Gastronomie und Konditorei können Sie anstatt einer Tür pro Abteil auch die jeweiligen Schubladen Kombinationen wählen. Neben der identischen Isolierung alle Konditorei Kühltischen von 60mm rundherum, sind alle anderen technischen Eigenschaften identisch mit denen der Gastronomie Kühltisch Serie Master. Der einzige Unterschied besteht in der Bautiefe von 800mm, damit Sie die Euronorm Backbleche von 60x40 cm nutzen können. Gastro Kühltische verfügen über eine Bautiefe von 600 mm (Snack Serie) oder 700mm (Gastronorm GN1/1).
Kreieren Sie Ihren persönlichen Arbeitstisch, dabei hilft Ihnen eine große Auswahlan Lösungen. Sie können Ihren Arbeitsbereich für jeden Bedarf an Bequemlichkeit und Zweckmäßigkeit organisieren. Rohe und halbverarbeitete Zutaten sind immer zur Hand, so verkürzt sich die Zubereitungszeit.
Jedes Fach kann mit Edelstahltüren oder gekühlten Schubladen der Varianten -2°+8°C und -15°-22°C konfiguriert werden. Das innovative System mit doppelter Luftzirkulation garantiert maximale Kühlleistung und eine optimale Verteilung der Kälte auch bei völliger Auslastung.
Sie haben die Wahl, den technischen Bereich rechts oder links zu installieren. Die Version mit unabhängiger Kühleinheit versichert maximalen Komfort am Arbeitsplatz. Bei nebeneinander aufgestellten Tischen bietet sich ein gemeinsamer Technikbereich an.
Der einheitliche verstärkte Boden sieht regulierbare Füße am Schrank vor. Eine Lösung, die es ermöglicht, das Gewicht des Gefriersystems sicher zu unterstützen. Der schalldichte Technikbereich ist ein integrierter Teil der Struktur.
FSS ist die Coldline Technologie für einen ökonomischen und schnellen Service im Falle von einem Geräteausfall oder Defekt. Der hohe Aufwand, der in Forschung und Entwicklung investiert wurde, bringt Coldline an die Spitze bezüglich Technologie und Service -Freundlichkeit. Jeder Tisch mit dem Symbol FSS (Fast Service System) gekennzeichnet, ist mit einem vom Geräte Korpus unabhängigen Kühlsystem ausgestattet, die große Vorteile und Flexibilität im Service gewährleistet. Mit wenigen Handgriffen tauschen die Kundendiensttechniker wichtige Komponenten wie Verdampfer, Fühler, Ventilatoren oder Kompressoren aus. Alle Komponenten sind für leichte Wartungsarbeiten leicht erreichbar. Sie sparen dadurch Zeit und Geld.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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