Dank Gesprächen mit Küchenchefs und Konditormeistern, hat Coldline die Schockfroster Serie VISION NUVŌ™ entwickelt. Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten.
Die Zeit, in der sich Schockfroster nur auf das Abkühlen von Lebensmitteln begrenzen, ist vorbei. In einem innovativem Gastgewerbe ist es notwendig, vielfältige Aktivitäten auszuüben. Dafür gibt es jetzt die Serie MODI.
Diese Serie bietet Einfahr - und Durchfahr - Schockfroster für große Mengen an Lebensmitteln, die auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist. Hierbei können Betreiber zwischen den Ausführungen und Funktionen der Serien Modi und Vision wählen.
Schnellabkühlung auf +3°C bis in den Lebensmittelkern, sowohl rohe als auch gekochte Lebensmittel. Bei gegarten Lebensmitteln von +90°C in 90 Minuten auf +3°C im Kern des jeweiligen Lebensmittel.
Schockfrostung auf -18°C bis in den Lebensmittelkern, sowohl rohe als auch gekochte Lebensmittel. Bei gegarten Lebensmitteln von +90°C in 270 Minuten auf -18°C im Kern des jeweiligen Lebensmittel.
Wählen Sie manuell die Temperatur eines Lebensmittels zwischen -40°C +65°C (F), -40°C - +85°C (NUVŌ™) fest. Quasi im Dauerbetrieb.
Taut sanft und sicher Lebensmittel auf, dabei wird die ursprüngliche Qualität und Frische bewahrt.
Schafft das ideale Mikroklima mit der notwendigen Feuchtigkeit für eine perfekte Gärung und Gärunterbrechung. Perfekte Teiglinge sind das Ergebnis.
Kristallisiert in wenigen Minuten, Pralinen, Schokoladenstücke und Schokoladentafeln von flüssiger Schokolade nach Ihren Rezepten. Je nach Kakao- und Milch-Anteil Ihrer Rezeptur von +27°C oder +32°C kontrolliert mit der benötigten Luftfeuchtigkeit und Ventilatoren Geschwindigkeit auf +14°C bis +12°C oder +8°C. Sie erhalten immer ein perfektes Ergebnis.
Hält die Gerichte auf ihre gewünschte Temperatur kühl gelagert.
Entwässert ein Lebensmittel wie Schrimps -Krusten, Pilze, Tomaten, Paprika (Gemüse), diverse Obst Sorten sanft und komplett. Sie können diese getrockneten Lebensmittel in einem Mörser von Hand zerkleinern, per Mehlsieb säubern und in Pulverform als Geschmack Verstärker weiter verwenden. Beispiel: Fisch Aroma auf Pizzen, Tomaten Aroma in Suppen. Sie reduzieren damit ihren Abfall.
Zubereitung von cremigem und natürlichem Joghurt unter Verwendung erstklassiger Milch.
Bei +85°C und Sattdampf im Garraum pasteuriseiren sie sicher und schnell alle ihre Gerichte.
Mit dem Niedertemperatur Garen +85°C Verfahren können Sie über Nacht ihre Gerichte schieben, sanft garen und am Ende des Garprozesses auf + 3°C im Kern beim Schnellabkühlen oder auf -18°C im Kern beim Schockfrosten halten.
Desinfiziert bei 85°C mit Dampf mindestens 15 Minuten lang den Kühlraum mit Dampf und beseitigt Gerüche und Lebensmittelreste. Ohne Chemie oder mechanische Einwirkungen.
Sie können Ihre tiefgefrorene Lebensmittel sanft, schonend und kontrolliert auf +10°C auftauen.
Taut schnell und sicher Lebensmittel auf, dabei wird die ursprüngliche Qualität bewahrt
Desinfiziert den Kühlraum mit Dampf und beseitigt Gerüche und Lebensmittelreste
Unsere Leidenschaft gilt den multifunktionalen Schockfroster der Coldline Serien Vision und Modi, weil diese Art von Großküchengeräten die moderne Küche revolutioniert. Nach über 20 Jahren Tätigkeit in der Großküchen Branche lernen wir immer wieder neu hinzu: Schockfrosten ist mehr als nur Tiefgefrieren! Aber lesen Sie hier folgend bitte mehr! Die Vorteile eines Schockfroster / Schockkühler: Bei Lebensmittel, die tiefgekühlt werden und frisch im Aroma, Form und Farbe bleiben solle, muss der Gefrierprozess schnell von statten gehen und die Kerntemperatur von -20 bis -18°C schenllstmöglich erreicht wird. Nur beim Schockfrosten oder Schnellabkühlen Prozessen bildet die Zellflüssigkeit im Lebensmittel zuverlässig nur sehr kleine Eiskristalle, was die Durchbrechung und Zerstörung der Zellwände verhindert. Beim Auftauen, Garen oder Grillen der dann so tiefgefrorenen Lebensmittel läuft Ihnen weder die Flüssigkeit aus noch verliert Ihr Gargut an Gewicht, Geschmack und Form, sondern schmeckt wie frisch zubereitet.
Zusammengefasst bedeutet dies:
Es gibt verschiedene Methoden der Schockfrostung:
Beim Kaltluft-Gefrier-Verfahren, welches Coldline einsetzt, wird der Ware durch extrem kalte Luft (Umluft) (bis zu -50°C) die Wärme entzogen. Dies geschieht durch die schnell bewegte Kaltluft, die um die Produkte geführt wird. Dieses Verfahren ist für alle verpackten und unverpackten Lebensmittel beliebiger Konsistenz und Gestalt geeignet. Zur Anwendung kommt der Schockfroster / Schnellkühler in Kantinen, Konditoreien, beim Catering, Schnellimbiss, Metzgereien, bzw. allgemein in der Lebensmittelverarbeitung. Eben überall dort, wo es zwingend erforderlich ist durch eine rasche Kühlung / Frostung die Lebensmittel Frische schonend zu konservieren und zu lagern. Schockkühler dienen zur schnellen Herabkühlung der Waren auf bis zu 3°C. Coldline Schockkühler können Waren von +90°C Einbring-Temperatur effizient herunter kühlen oder frosten. Coldline garantiert dadurch kein Nachgaren der heißen Gerichte, die sie nun gekühlt lagern möchten. Um eine Temperaturabsenkung von +90°C auf 3°C zu erreichen, benötigen die Coldline Schnellabkühler eine Schockkühlzeit von bis zu 90 Minuten und von +90°C auf -18°C im Kern 270 Minuten (HAACP Empfehlung).
Ratschlag: Ein Schockfroster dient nicht als reiner Lagerschrank. Sollen große Mengen nach dem Frostprozess gelagert werden, kann man dafür eine Tiefkühlzelle oder Gastro Tiefkühlschränke oder Tiefkühltische verwenden.
Warum kann ein normaler Kühlschrank anstelle eines Schockfroster NICHT verwendet werden? Schockfroster besitzen im Vergleich zu normalen Tiefkühlschränken eine mindestens 4-fache Kälteleistung (auf das Raumvolumen bezogen). Dadurch wird in gleicher Zeit wesentlich mehr Energie dem Produkt entzogen, als bei einem Gewerbe -Tiefkühlschrank. Beim Schockfroster arbeiten im Inneren leistungsstarke Lüfter, die für eine wesentlich stärkere Umwälzung der Kaltluft sorgen. Dadurch wird durch die stärkere Kälteleistung ein sehr schnelles Abkühlen der Produkte erreicht. Das Hauptproblem beim Abkühlen im normalen Tiefkühlschrank ist aber das Abtauen des Verdampfers. Warme Speisen geben in den Kühlraum eine große Menge Wasserdampf ab, welcher sich am Verdampfer festsetzt und die Kälteleistung reduziert. Dadurch kann es zum Totalausfall kommen. Erst nach einer gewissen Zeit ( häufig nach 6 Stunden ) wird bei einem Tiefkühlschrank eine automatische Abtauung eingeleitet. Bei einem Schockfroster wird die Ware nach dem Abkühlprozess entnommen oder es wird nach jedem Schockfrosten -Vorgang eine automatische Abtauung vorgenommen. Daher spielt Feuchtigkeit in einem Schockfroster keine Rolle.
Frisch zubereitete Produkte sind ideal für Bakterien. Gerade im Temperaturbereich von +10°C bis +30°C fühlen sich diese besonders wohl und vermehren sich rasch. Nur durch das schnelle Abkühlen auf unter +8°C, kann ein Wachstum sicher und deutlich verlangsamt werden.
In Stosszeiten frische Gerichte zubereiten? Dafür hat wohl keiner mehr ausreichend Zeit. Daher lohnt es sich, die vorhandenen personellen Kapazitäten bei geringem Publikumsverkehr für die Vorbereitung zu nutzen. Mit Hilfe von Edelstahl Schockfroster entzerren Sie die Produktion Ihrer Gerichte und senken dadurch Ihren Arbeitsstress erheblich. Stellen Sie sich vor; als Event Koch oder Catering Betreiber müssen Sie an einem Samstagabend für 100 - 750 Gäste Ihr Menü kochen und auf den Garpunkt genau servieren. Anstatt nun am Samstag mit vielen Köchen die Gerichte vorzubereiten, produzieren Sie diese ein paar Tage in Ruhe ohne Stress vorher, richten Ihr „Mise-en-Place“auf den Tellergerichten schon an, schockfrosten alle Gerichte entsprechend in den jeweiligen Schockfroster (bitte auf die Größe und somit auf die Kapazitäten achten) und lagern Ihre vorgekochten Gerichte in der Tiefkühlzelle oder im Tiefkühlschrank. Am Samstagabend regenerieren Sie alle Gerichte mit Hilfe von abgestimmten Edelstahl Kombidämpfern Ihre Gerichte und servieren diese Ihren Gästen, wie wenn Sie diese Gerichte gerade „frisch“ gekocht hätten. In Krankenhäusern zum Beispiel können Sie an 4 Tagen produzieren und an 7 Tagen regenerieren und servieren (Cook and Chill). Schockfroster kommen auch bei Bäckereien, Konditoren, Speiseeis Betreibern und Metzgereien bevorzugt zum Einsatz.
Zusammenfassung: Nach der Zubereitung werden die Produkte optimal abgekühlt, sicher im TK Kühlschrank gelagert und bei Bedarf in einem Kombidämpfer regeneriert. Der Kunde merkt selbst in einem 3 Sterne Restaurant keinen geschmacklichen Unterschied. In vielen Ländern ist der Einsatz eines Schockfroster gesetzlich vorgeschrieben, daher ist der Wissen über und der Gebrauch dieser Technologie in diesen Märkten weiter ausgeprägt als in der deutschen Gastronomie.
Gefriert das Produkt beim Schnellabkühlen (Eisbrand)? Im Grunde genommen können alle Lebensmittel zum Schockfrosten eingesetzt werden. Desto weniger der Wassergehalt in den Speisen ist, desto geeigneter ist es zum Schockfrosten, desto besser ist der Frischeerhalt nach dem Auftauen und der Weiterbearbeitung. Im Kern der Speisen können wir bis zu -40°C erreichen und die Speisen nun problemlos 1-7 Tage im Tiefkühlschrank oder Tiefkühlzelle lagern. Sollten wir vorher oder anschließend unsere diversen Losgrößen an Lebensmitteln in Beuteln vakuumieren, dann können wir unsere Lebensmittel bis zu 6 Monate in der Tiefkühlzelle bei -18°C HACCP gerecht lagern. Schockfroster erhalten unsere Speisen frisch! Die Schnellabkühler eignen sich bestens für zartes Gemüse, Blattgemüse, Meeresfrüchte und Desserts mit einer Arbeitstemperatur von 0°C bis ca. -2°C. Die Steuerung überwacht kontinuierlich die aktuelle Raumtemperatur und verhindert dadurch, dass ein Vereisen oder Gefrieren des Produktes stattfindet. Schockfrosten ist für Gemüse, Knollen, Geflügel, Braten, Suppen, Saucen und Fleisch geeignet mit einer Arbeitstemperatur von -10°C. In diesem Modus wird die Luft auf ca. -30°C abgekühlt. Durch diese extreme Temperatur wird die Oberfläche schnell abgekühlt, der Zeitraum bis der Kern die notwendige Temperatur erreicht ist geringer als beim Schnellabkühlen. Soll also dem Produkt in kurzer Zeit viel Wärme entzogen werden, braucht man eine ordentliche Leistung. Die verwendete Technik ist im Prinzip identisch, allerdings wird in einem Schockfroster noch ein Verdampfer Ventilator genutzt, um eine optimale Verteilung der abgekühlten Luft eingesetzt. Dadurch werden die Produkte von einem Luftstrom umgeben, welcher für eine gleichmäßige Abkühlung sorgt. Zusätzlich kann ein Kern-Kemperatur-Fühler eingesetzt werden. Dieser überwacht die für den Kunden wichtige Kerntemperatur, denn nur diese ist für die Behörden ausschlaggebend. Man kann also einem Schockfroster, vorgeben, ob man eine Abkühlung über einen definierten Zeitraum wünscht oder ob die integrierte Elektronik den Abkühlungsprozess mittels eines Fühlers überwachen soll.
Wie lange dauert ein Abkühlungs Prozess? Diese Zeit ist natürlich von der eingesetzten Funktion und der Beschaffenheit des Produktes abhängig. Ein dicker Braten benötigt wesentlich mehr Zeit, als kleine, dünne Burger, um die erforderliche Kerntemperatur zu erreichen.
Welchen Schockfroster oder Schnellkühler benötige ich? Das hängt von mehreren Faktoren ab wie
- wie viele Gerichte und Menüs will ich in welcher Zeit produzieren?
- habe ich genügend Platz in meiner Küche für einen Schockfroster oder für mehrere Schnellkühler?
- habe ich genügend bauliche Elektroanschlüsse-; Absicherungen und -Leitungen zur Verfügung?
Coldline Kühlmöbel weisen die jeweilige Leistung der einzelnen Schockfroster und Schnellkühler in KG pro Charge aus. Also zum Beispiel in einem Schockfroster Typ Modi W6U mit 6 x Einschüben ca. 25 KG / Charge Leistung um von +90°C mein Gericht auf -18°C im Kern zu bringen. Oder Sie wissen die Anzahl der abzukühlenden Gastronorm Behälter GN 2/1 mit einer Tiefe von 200 mm oder GN / EN (60x40 cm) Bleche. Die Aufnahmemöglichkeiten reichen von 5 Aufnahmemöglichkeiten bis zu 20 GN 2/1-200 oder EN - Blechen mit einer Tiefe von 50 mm. Oder Sie benötigen womöglich bereits Einfahr - oder Durchfahr-Schockfroster? Hier schieben Sie direkt aus Ihrem Kombidämpfer ganze Horden - Gestell - Waagen der Größen GN 1/1 oder GN 2/1 mit einer Gartemperatur von +90°C in den Schockfroster und drücken Ihre individuell abgestimmtes Programm. Nach dem Schockfrosten schieben Sie den kompletten Horden Wagen in ihre Tiefkühl-Zelle. Lassen Sie sich durch uns beraten; wir berechnen Ihnen gerne kostenlos ihre benötigte und individuelle Geräte Größen!
Die Schockfroster & Schnellkühler, anders als Gefrierschränke von heute sind multifunktionell. Die Zeit, in der sich Schockfroster nur auf das Abkühlen von Lebensmitteln begrenzen, ist vorbei. In einem modernen Gastgewerbe ist es notwendig, vielfältige Aktivitäten auf engem Platz auszuüben. Dafür gibt es MODI Up und MODI Active. Ein einziges Gerät mit verschiedensten Funktionen, welches 24 Stunden täglich arbeitet und nicht nur Platz, sondern auch Geld spart. Die Schnellkühler der Modi Serie sind GN und EN 60x40 kompatibel. Sie können ihre gewohnten GN Behälter weiterhin wie gewohnt nutzen. Auch Ihre bisherigen Horden Gestell Wagen Ihrer Kombi-Dämpfer können Sie verwenden. Bei Modi passen alle Gestelle und Wagen aller Hersteller hinein. Modi Up verfügt über die Funktionen: Schockfrosten bis -18°C im Kern des Gargutes oder Schnellkühlen bis +3°C im Kern des Lebensmittels. Dabei können Sie eine dieser Funktionen über den Kerntemperatur Fühler oder über die Zeit steuern. Da die Serie MODI Up einen Temperaturbereich von -40°C bis zu +10°C erreicht, können Sie mit ihrem Modi Up Lebensmittel schonend, sanft und kontrolliert auftauen. Sie können mit Modi alle Lebensmittel bearbeiten und auch vakuumierte Chargen verwenden. Hierbei kommt ein spezieller Kerntemperatur Fühler zum Einsatz, den sie in den Vakuumier Beutel ins Ventil stecken. Als optionales Zubehör können sie beheizte Kerntemperatur Fühler erhalten, die Ihnen das Handling mit den tiefgefrorenen Chargen erleichtern. Alle MODI Schockfroster und Schnellkühler verfügen über eine WLAN-Karte mit der Coldline App COSMO im Standard Lieferumfang! Die Serie MODI ACTIVE wiederum verfügt mit einem Temperaturbereich von -40°C bis zu +65°C über zusätzliche Funktionen wie hier weiter beschrieben. Beide Serien sind ansonsten baugleich.
Schockfroster und Schnellabkühler erhalten unsere Lebensmittel frisch! Diese Vorteile gelten im gewerblichen wie auch im privaten Bereich. LIFE - günstig kaufen heißt die Consumer Serie von Coldline Schockfroster für Daheim.
Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten von Anwendungen in einem Gerät. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur gekocht. Eine einfache, leistungsstarke und innovative Technologie, die Zeit spart, den Verbrauch reduziert und die Arbeitsqualität verbessert. Finden Sie hier die passende Geräte-Größe und Ausführung zu Ihrem Bedarf und Ihren Räumlichkeiten. Laden Sie sich bitte die Broschüren Vision Schockfroster runter.
Geschützt durch robustes temperiertes Glas, macht die Steuerung über ein Touch Screen "7" den Gebrauch des Multifunktion VISION Schockfroster | Schnellkühler für jeden einfach. Mit einer einfachen Berührung werden verfügbare Programme aktiviert oder neue kreiert. Funktioniert einwandfrei auch mit nassen oder fettigen Fingern, sogar mit Handschuhen. Die 70 mm starke Isolierung sorgt für eine stabile Kerntemperatur. Wie auch bei den Modi Geräte können Sie Ihre bisherigen GN-Behälter und EN-Bleche in den Vision Modelle weiterhin verwenden.
NUVŌ™ ist die revolutionäre und patentierte Technologie, die es gestattet, Lebensmittel bei niedriger Temperatur unter Zugabe von Dampf zu garen und Schnell- und Tiefkühlzyklen zu verketten. Die NUVŌ™ wird der gesamte Prozess Cook&Chill ohne Bewegung von Blechen oder Wagen und ohne den eingriff von Personal abgewickelt. Dank NUVŌ™ werden die Lebensmittel vollständig mit heißem Dampf umgeben. Die Mikropartikel des Wassers gewährleisten eine ausgezeichnete Übertragung der Wärme, die zu einer gleichmäßigen und schonenden Garung führt.
Devote™ - Dynamic Evolution Temperaturen - ist ein innovatives System, entwickelt in Zusammenarbeit mit der Universität Padova. Das System erkennt selbständig das Anfangsgewicht, den Umfang und die Temperatur des Lebensmittels. Devote™ moduliert automatisch Temperatur und Belüftung, um ohne Anwendung der Sonde in kürzester Zeit bis in den Lebensmittelkern zu reduzieren und tiefzukühlen. Durch den verminderten Gebrauch der Sonde im Lebensmittelkern werden die Prozesse der Schockkühlung und Schockfrostung beschleunigt und die Kontaminierung durch Bakterien zwischen den verschiedenen Lebensmitteln verhindert.
Wir verfügen für alle Coldline Schockfroster und Gefrierschrank über Bedienungsanleitungen in 14 x Sprachen, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Sie können bei unseren Fachhandels Partnern unsere Coldline Schockfroster kaufen. Unsere bundesweit vertretenen Anwender Berater weisen Sie in Ihrem Betrieb vor Ort in die Bedienung von Schockfroster ein und stimmen Ihre individuellen Rezepturen auf Ihr gewünschtes Gericht ab. Die einzelnen Schockfroster Größen definieren wir anhand der Einschübe oder Englisch ausgedrückt in Trays. Unsere Geräte sind ohne Umbaumaßnahmen GN und EN kompatibel, was ein einfacheres Handling ermöglicht. Unsere einzelnen Schockfroster und Schnellkühler Gerätetypen der Serie VISION führen neben dem Buchstaben W noch die Ziffern 5 – 40 mit einem T dahinter und einer Versionsbezeichnung F oder H. Somit bedeuten unsere Typenbezeichnungen W5F die Gerätegröße mit 5 x Einschüben in Ausführung F. Unsere Schockfroster Typen W6F oder W6H können Sie übereinander installieren; dadurch erhalten Sie insgesamt 12 x Einschübe und 2 getrennte Temperaturzonen. Dies ermöglicht dem Küchenchef in Kombination mit einem Kombidämpfer mit 6 x Einschüben eine sehr hohe Flexibilität bei der Produktion auf engstem Raum.
Alle Schockfroster ergänzen in der Großküche die Kombidämpfer. Sie können Coldline Schockfroster und Schnellkühler mit jedem Kombidämpfer von Rational, Convotherm, MKN , Unox oder Retigo ideal kombinieren, da Sie immer mit GN oder EN Behältern arbeiten.
Die zusätzliche Bezeichnung R bedeutet Remote und heißt Ausführung in Zentralkühlung mit jeweils einem separatem Kälteaggregat. Sie können jederzeit zu jedem großen oder auch kleinem Schockfroster, Gefrierschrank oder Schnellkühler von Coldline auch die jeweils zur Gerätegröße passenden Kälteaggregate beziehen; in der Regel arbeiten wir mit dem Kälteaggregat Hersteller Rivacold, Frascold oder Bitzer zusammen.
Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir beantworten Ihnen Ihre Fragen umgehend. Wollen Sie einen Schockfroster kaufen? Angebote finden Sie bei unseren Fachhändlern oder in unserem Onlineshop Technik.
Schockfroster | Schnellkühler der Serien Modi und Vision für die Industrie baut Coldline ebenfalls, nur sind diese sehr groß in den Abmessungen zwecks hoher Kapazitäten an Speisenproduktion. Damit das Handling diesen Industrie Schockfroster einfach erfolgt, gibt es bei Coldline befahrbare Einfahr- und Durchfahr - Schockfroster mit bis zu 7x Horden-Gestell-Wagen. Das reicht für 750 bis 800 Portionen Wie immer können sie in den Hordenwagen ihre GN und EN Bleche verwenden. Auf Wunsch des Kunden, kann die Bodenisolierung von 100 mm auf 20 mm reduziert werden.
Die größeren Schockfroster können über eine Rampe auch mit Horden Gestell Wagen (HGW) beladen werden. Coldline Schockfroster sind Rational und Convotherm kompatibel. Als die besten Partner des Chefs helfen Schockfroster die Arbeit zu rationalisieren, die Speisenauswahl zu erweitern, das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden und den Profit zu steigern: Der Schnellabkühler von Coldline wird nachhaltig Ihre Arbeitsweise ändern. Der multifunktionale Schockfroster entwickelt sich zum Herz der Küche; Sie kochen mit Schockfroster. Die Schockfroster Bedeutung nimmt in der Küche immer mehr zu. Auch bei den großen Einfahr- Serien von Schockfroster namens Industry verfügen Sie über die gleichen Funktionen wie bei den Standgeräten. Die neue Generation an Schockfroster wie MODI und VISION verfügen über einen Temperaturbereich von -40°C bis zu +85°C mit variabler Luftventilation- und einer aktiven Luftfeuchtigkeit – Steuerung von 45% - 95%. Dies ermöglicht dem Chefkoch viele Anwendungen bei der Verarbeitung von großen Mengen.
Alle Schockfroster verfügen über einen WLAN Anschluss mit einer Coldline App namens COSMO, die dem Chef alle HACCP Daten und dem Servicetechniker den Gerätestatus im Bedarfsfall aufzeigt. Lesen Sie bitte die Antworten auf folgende Fragen im Umgang mit Schockfroster von Coldline:
Alle oben genannten Verfahren und Anwendungen können Sie bequem durch die Vision Steuerung speichern und so Ihre persönlichen Schockfroster Rezepte hinterlegen und per Knopfdruck anwenden. Weitere Rezepte für Schockfroster erhalten gerne von unserem werksseitigen Coperate - Chefkoch Herrn Maurizio Albavera. Sie erreichen Herrn Albavera am besten unter seiner Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Facebook | Maurizio Albavera.
Die von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Coldline ausgewählten technologischen Lösungen für Hardware und Software garantieren konstante Leistungen unter allen Arbeitsbedingungen. Die erzielte Zuverlässigkeit garantiert die Einhaltung der höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit.
Coldline Schockfroster Industrie: Sie können mit bis zu maximal 6 x einfahrbaren Horden Gestell Wagen GN2/1 über 1040 KG Speisen und Gerichte in einem Zyklus Schnellkühlen oder Schnellfrieren. Die Zyklen richten sich nach der HACCP Richtlinie:
- Innerhalb von 90 Minuten von +90°C runter auf +3°C pro Charge beim Schnellkühlen.
- Innerhalb von 240 Minuten von +90°C runter auf -18°C pro Charge beim Schockfrosten.
Alle Schockfroster der Serie VISION können Sie als Durchfahr-Geräte erhalten. Sie fahren dann den Horden Gestell Wagen (HGW GN2/1) direkt in die Tiefkühlzelle und lagern Ihre Speisen bei +18°C.
Eine sachgerechte Installation bedeutet mit dem Boden bündig abschließender Schockfroster. Die Einfahrschockfroster Vision Industry können mit dem Boden abschließend installiert werden, um die Bewegung der Wagen zu vereinfachen, oder zur Anpassung an bereits realisierte Umgebungen über dem bauseitigen Bodenbelag.Die mit dem Boden abschließende Installation gestattet die sichere Bewegung von festen und flüssigen Lebensmitteln.Der aus dem Kombidämpfer geschobene Wagen kann direkt in den Schockfroster eingeführt werden, ohne Höhenunterschiede auf dem Boden überwinden zu müssen. Der dicke Geräteboden (100 mm) und die Profile aus PVC (H 40 mm) gewährleisten eine ausgezeichnete Isolierung. Der vor der Tür des Schockfrosters installierte Abflusskanal gestattet das Auffangen des für die Reinigung der internen und externen Oberflächen verwendeten Wassers.Die Installation von Profilen aus PVC (H 40 mm) verhindert die Bildung von Kondenswasser und garantiert den korrekten Wärmeaustausch zwischen Boden des Schockfrosters und dem Bodenbelag. Die ausgezeichnete Isolierung gewährleistet eine hohe Arbeitsqualität und perfekte Leistungen.
Aternativ: Die Installation des Schockfrosters Vision Industry über dem Bodenbelag ist die ideale Lösung für die Anpassung an alle Umgebungen ohne den bauseitigen Fußboden bearbeiten zu müssen. Die solide CNS Auffahrrampe (H 140 mm) gestattet dem Betreiber das Einführen von Wagen mit Blechen und von Backwagen aller Hersteller.
Der Schockfroster VISION ARBEITET TAG UND NACHT und nicht nur einige Stunden am Tag. Lassen Sie die Programme über Nacht laufen; seien es Schockfroster Programme für verschiedene Gerichte oder Menus, seien es Gärunterbrecher Programme, mit diesem Schockfroster sind Sie auf der sicheren Seite, was HACCP angeht. Sie entzerren Ihre Arbeitszeiten und haben weniger Stress bei Großveranstaltungen. Sie benötigen weniger Personal beim Vorbereiten und Produzieren Ihrer Speisen.Sie sparen bares Geld durch Vermeidung von Lebensmittelabfällen, indem Sie nicht verbrauchte Chargen schockfrosten, vakuumieren, lagern und bei Bedarf wieder regenerieren. Ihre Gerichte servieren Sie mit besten Ergebnissen an Geschmack, Biss, Konsistenz und Frische. Unabhängig ob Sie ein Fachhändler oder ein Betreiber sind: unsere auf Vision ausgebildeten Köche und Anwenderberater weisen Sie vor Ort auf Ihre Coldline Geräte individuell ganztägig ein. Für 210,- € netto Tagespauschale + Anfahrtskosten stehen Ihnen unsere Spezialisten rund um die Uhr für Ihre Fragen zur Verfügung. Lesen Sie bitte weiter in der PDF zum Dowloaden:
Bonner Straße 528a
50968 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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