VISION bietet Multifunktionalität

Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten von Anwendungen in einem Gerät. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten.

Multifunktionale Schockfroster und Schnellabkühler Serie VISION: Dank Gesprächen mit Küchenchefs und Konditormeistern, hat Coldline die Schockfroster VISION F und H entwickelt. Somit steht jedem Profi das geeignete Gerät für den jeweiligen Bedarf zur Verfügung. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur (+85°C) gekocht. Eine einfache, leistungsstarke und innovative Technologie, die Zeit spart, den Verbrauch reduziert und die Arbeitsqualität verbessert. Finden Sie hier die passende Geräte-Größe und Ausführung zu Ihrem Bedarf und Ihren Räumlichkeiten. Laden Sie sich bitte die Broschüren Vision Schockfroster runter.

Schockfroster und Schnellkühler der Serie Industrie (Einfahr- und Durchfahr_Geräte)

Coldline produziert Gewerbe Schockfroster für die Gastronomie und für den gehobenen Haushalt für Zuhause. Profi Schockfroster für die Industrie baut Coldline ebenfalls, nur sind diese sehr groß in den Abmessungen zwecks hoher Kapazitäten an Speisenproduktion. Damit das Handling diesen Industrie Schockfroster einfach erfolgt, gibt es bei Coldline befahrbare Einfahr- und Durchfahr - Schockfroster mit bis zu 7x Horden-Gestell-Wagen.

Die größeren Schockfroster können über eine Rampe auch mit Horden Gestell Wagen (HGW) beladen werden. Coldline Schockfroster sind Rational und Convotherm kompatibel. Als die besten Partner des Chefs helfen Schockfroster die Arbeit zu rationalisieren, die Speisenauswahl zu erweitern, das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden und den Profit zu steigern: Der Schnellabkühler von Coldline wird nachhaltig Ihre Arbeitsweise ändern. Der multifunktionale Schockfroster entwickelt sich zum Herz der Küche; Sie kochen mit Schockfroster. Die Schockfroster Bedeutung nimmt in der Küche immer mehr zu. Die neue Generation an Schockfroster wie MODI und VISION verfügen über einen Temperaturbereich von -40°C bis zu +85°C mit variabler Luftventilation- und einer aktiven Luftfeuchtigkeit – Steuerung von 45% - 95%. Dies ermöglicht dem Chefkoch viele Anwendungen per VISION zu nutzen.

Alle Schockfroster verfügen über einen WLAN Anschluss mit einer Coldline App namens COSMO, die dem Chef alle HACCP Daten und dem Servicetechniker den Gerätestatus im Bedarfsfall aufzeigt. Lesen Sie bitte die Antworten auf folgende Fragen im Umgang mit Schockfroster von Coldline:

Alle oben genannten Verfahren und Anwendungen können Sie bequem durch die Vision Steuerung speichern und so Ihre persönlichen Schockfroster Rezepte hinterlegen und per Knopfdruck anwenden. Weitere Rezepte für Schockfroster erhalten gerne von unserem werksseitigen Coperate - Chefkoch Herrn Maurizio Albavera. Sie erreichen Herrn Albavera am besten unter seiner Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Facebook | Maurizio Albavera.

VISION Technologie

Wir verfügen über alle Coldline Schockfroster Bedienungsanleitungen sowie Betriebsanweisungen in 14 x Sprachen, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen. Sie können bei unseren Fachhandels Partnern unsere Coldline Schockfroster kaufen. Unsere bundesweit vertretenen Anwender Berater weisen Sie in Ihrem Betrieb vor Ort in die Bedienung von Schockfroster ein und stimmen Ihre individuellen Rezepturen auf Ihr gewünschtes Gericht ab. Die einzelnen Schockfroster Größen definieren wir anhand der Einschübe oder Englisch ausgedrückt in Trays. Unsere Geräte sind ohne Umbaumaßnahmen GN und EN kompatibel, was ein einfacheres Handling ermöglicht. Unsere einzelnen Schockfroster und Schnellkühler Gerätetypen der Serie VISION führen neben dem Buchstaben W noch die Ziffern 5 – 40 mit einem T dahinter und einer Versionsbezeichnung F oder H. Somit bedeuten unsere Typenbezeichnungen W5F die Gerätegröße mit 5 x Einschüben in Ausführung F. Unsere Schockfroster Typen W6F oder W6H können Sie übereinander installieren; dadurch erhalten Sie insgesamt 12 x Einschübe und 2 getrennte Temperaturzonen. Dies ermöglicht dem Küchenchef in Kombination mit einem Kombidämpfer mit 6 x Einschüben eine sehr hohe Flexibilität bei der Produktion auf engstem Raum.

Alle Schockfroster ergänzen in der Großküche die Kombidämpfer. Sie können Coldline Schockfroster und Schnellkühler mit jedem Kombidämpfer von Rational, Convotherm, MKN , Unox oder Retigo ideal kombinieren, da Sie immer mit GN oder EN Behältern arbeiten.

Die zusätzliche Bezeichnung R bedeutet Remote und heißt Ausführung in Zentralkühlung mit jeweils einem separatem Kälteaggregat. Sie können jederzeit zu jedem großen oder auch kleinem Schockfroster oder Schnellkühler von Coldline auch die jeweils zur Gerätegröße passenden Kälteaggregate beziehen; in der Regel arbeiten wir mit dem Kälteaggregat Hersteller Rivacold, Frascold oder Bitzer zusammen.

Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir beantworten Ihnen Ihre Fragen umgehend.

COSMO APP | WLAN

VISION: ein Hub per App Cosmo

Was ist Cosmo ?
Cosmo ist eine innovative Technologie wi-fi, die die Verbindung zwischen VISION und allen in der Küche befindlichen Geräten ermöglicht und mit dem Smartphone kontrolliert werden können.
Ihre Sicherheit
Die Kühlschränke laufen täglich 24 Stunden, davon hängt die Erhaltung Ihrer gewünschten Lebensmittelqualität ab. Cosmo erkennt eventuelle, durch Stromausfall oder durch unsachgemäße Handhabung seitens des Personals verursachte, Auffälligkeiten und meldet diese sofort als Notiz auf ihrem Smartphone.
Empfehlungen
Cosmo vergleicht ununterbrochen die Idealleistung mit der Ihres Geräts. Im Falle starker Unterschiede werden umgehend notwendige Wartungen empfohlen, um die besten Leistungen aller Funktionen zu gewährleisten.
Aktuelle Software
Dank Cosmo erhält die Software Ihres Coldline-Geräts regelmäßige Aktualisierungen mit den neuesten entwickelten Funktionen.
Download im Google Play Store
Jetzt bei Google Play

Schockfroster VISION F-NUVO

NUVŌ™ ist die revolutionäre und patentierte Technologie, die es gestattet, Lebensmittel bei niedriger Temperatur unter Zugabe von Dampf zu garen und Schnell- und Tiefkühlzyklen zu verketten. Dank NUVŌ™ werden die Lebensmittel vollständig von heißem Dampf umgeben. Die Mikropartikel des Wassers gewährleisten eine ausgezeichnete Übertragung der Wärme, die zu einer gleichmäßigen und schonenden Garung führt.

Die NUVŌ™ wird der gesamte Prozess Cook&Chill ohne Bewegung von Blechen oder Wagen und ohne den Eingriff von Personal abgewickelt. Nach Abschluss der Kochvorgangs kann die gewünschte Kerntemperatur im Garprodukt durch das vorprogrammierte Schnellkühlen, das Schockfrosten oder die konstante Aufrechterhaltung der gewünschten Temperatur erreicht werden. Eine Innovation, die es gestattet, die Produktivität zu steigern, indem der Produktionszyklus auch auf die Nachtstunden ausgedehnt wird.

5T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT859xH853 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 22kg
    +90° bis -18°C: 17kg
    Leistung / Strom:
    1930W / 9,8A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    5 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

5T 700

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT759xH853 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 18kg
    +90° bis -18°C: 12kg
    Leistung / Strom:
    2200W / 11,1A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    5 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

6T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT859xH913 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 27kg
    +90° bis -18°C: 21kg
    Leistung / Strom:
    2170W / 11,0A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    6 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

6T 700

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT759xH913 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 21kg
    +90° bis -18°C: 15kg
    Leistung / Strom:
    2200W / 11,1A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    6 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

7T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT859xH1093 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 34kg
    +90° bis -18°C: 24kg
    Leistung / Strom:
    2450W / 12,4A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    7 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

Tisch 7T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B1400xT700xH950 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 34kg
    +90° bis -18°C: 24kg
    Leistung / Strom:
    2450W / 12,4A
    Anschluß:
    230v/50Hz
    Ausstattung:
    7 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr
    - ohne Arbeitsplatte
    - mit Arbeitsplatte

10T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT859xH1093 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 50kg
    +90° bis -18°C: 40kg
    Leistung / Strom:
    5620W / 9,95A
    Anschluß:
    400v/50Hz
    Ausstattung:
    10 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

14T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B780xT859xH1178 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 70kg
    +90° bis -18°C: 56kg
    Leistung / Strom:
    5700W / 10,0A
    Anschluß:
    400v/50Hz
    Ausstattung:
    14 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

20TP

GN2/1 - EN60x80
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B1100xT1104xH1843mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 80kg
    +90° bis -18°C: 60kg
    Leistung / Strom:
    7450W / 13,2A
    Anschluß:
    400v/50Hz
    Ausstattung:
    10 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Kondensierung durch Wasser
    - Spezielle Stromzufuhr

30T

GN1/1 - EN60x40
  • Technische Details
    Außenmaße:
    B810xT1096xH2340 mm
    Leistung pro Zyklus:
    +90° bis +3°C: 90kg
    +90° bis -18°C: 66kg
    Leistung / Strom:
    7150W / 12,6A
    Anschluß:
    400v/50Hz
    Ausstattung:
    20 Auflagen für Bleche
    Varianten:
    - Zentralkühlung
    - Spezielle Stromzufuhr

U | F | NUVO - 3 Modelle für jeden Bedarf

  • Modell U

    -40°C + 10°C Schnellkühlen, Schockfrosten, manueller Zyklus.

  • Modell F

    -40°C + 65°C Schnellkühlen, Schockfrosten, manueller Zyklus, Auftauen, Gären, Lagern, Schokolade kristallisieren, Trocknen

  • NUVO H

    -40°C + 85°C Schnellkühlen, Schockfrosten, manueller Zyklus, Auftauen, Gärunterbrecher, Lagern, Schokolade kristallisieren, Trocknen, langsames Pasteurisieren mit Dampf, Niedertemperaturgaren, Dampfdesinfizieren.

Schockfroster Serie VISION F und VISION H - Leistungen

Gewissheit der Leistungen, Lebensmittelsicherheit

Die von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Coldline ausgewählten technologischen Lösungen für Hardware und Software garantieren konstante Leistungen unter allen Arbeitsbedingungen. Die erzielte Zuverlässigkeit garantiert die Einhaltung der höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit.

Coldline Schockfroster Industrie: Sie können mit bis zu maximal 6 x einfahrbaren Horden Gestell Wagen GN2/1 über 1040 KG Speisen und Gerichte in einem Zyklus Schnellkühlen oder Schnellfrieren. Die Zyklen richten sich nach der HACCP Richtlinie:

- Innerhalb von 90 Minuten von +90°C runter auf +3°C pro Charge beim Schnellkühlen.
- Innerhalb von 240 Minuten von +90°C runter auf  -18°C pro Charge beim Schockfrosten.

Alle Schockfroster der Serie VISION können Sie als Durchfahr-Geräte erhalten. Sie fahren dann den Horden Gestell Wagen (HGW GN2/1) direkt in die Tiefkühlzelle und lagern Ihre Speisen bei +18°C.

Schockfroster Serie VISION F und VISION H - Installationen

Die ideale Entscheidung

Die mit dem Boden abschließende Installation gestattet die vollkommen sichere bewegung von festen und flüssigen Lebensmitteln. Der aus dem Ofen gezogene Wagen kann direkt in den Schockfroster eingeführt werden, ohne Höhenunterschiede auf dem Boden überwinden zu müssen.

Isolierung und Hygiene

Der starke Boden (100 mm) und die Profile aus PVC (H 40 mm) gewährleisten eine ausgezeichnete Isolierung. Der vor der Tür des Schockfrosters installierte Abflusskanal gestattet das Auffangen des für die Reinigung der internen und externen Oberflächen verwendeten Wassers.

Geeignet für jede Umgebung

Die Installation des Schockfrosters Vision Industry über dem Bodenbelag ist die ideale Lösung für die Anpassung an alle Umgebungen. Das solide Fußbrett (H 140 mm) gestattet das Einführen von Wagen mit Blechen und von Backwagen.

Isolierprofile

Die Installation von Profilen aus PVC (H 40 mm) verhindert die Bildung von Kondenswasser und garantiert den korrekten Wärmeaustausch zwischen Boden des Schockfrosters und Bodenbelag. Die ausgezeichnete Isolierung gewährleistet Arbeitsqualität und Leistungen.

Technische Innovationen und Merkmale von Vision Schockfroster | Schnellkühler

Anwendungen zu multifunktionalen Schockfroster und Schnellkühler | Schockfroster Einweisungen bundesweit

Der Schockfroster VISION ARBEITET TAG UND NACHT und nicht nur einige Stunden am Tag. Lassen Sie die Programme über Nacht laufen; seien es Schockfroster Programme für verschiedene Gerichte oder Menus, seien es Gärunterbrecher Programme, mit diesem Schockfroster sind Sie auf der sicheren Seite, was HACCP angeht. Sie entzerren Ihre Arbeitszeiten und haben weniger Stress bei Großveranstaltungen. Sie benötigen weniger Personal beim Vorbereiten und Produzieren Ihrer Speisen.Sie sparen bares Geld durch Vermeidung von Lebensmittelabfällen, indem Sie nicht verbrauchte Chargen schockfrosten, vakuumieren, lagern und bei Bedarf wieder regenerieren. Ihre Gerichte servieren Sie mit besten Ergebnissen an Geschmack, Biss, Konsistenz und Frische. Unabhängig ob Sie ein Fachhändler oder ein Betreiber sind: unsere auf Vision ausgebildeten Köche und Anwenderberater weisen Sie vor Ort auf Ihre Coldline Geräte individuell ganztägig ein. Für 210,- € netto Tagespauschale + Anfahrtskosten stehen Ihnen unsere Spezialisten rund um die Uhr für Ihre Fragen zur Verfügung. Lesen Sie bitte weiter in der PDF zum Dowloaden:

Hoffman GmbH

Werksvertretungen | Grossküchentechnik

Bonner Straße 528a
50968 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

Kontakt
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Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

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