VISION: Schockfroster, Gärunterbrecher und Aufbewahrung
VISION Gärunterbrecher
Die zur Verfügung stehenden Programme können personalisiert werden und schaffen somit Rezepte nach Maß. Dadurch erhält man außerordentliche Gärteige, unabhängig von Jahreszeit und klimatischen Konditionen. Zur Verfügung stehen Schränke, Roll-In für Wagen und Tische. Temperaturstufen -30°+40°C und -6°+40°C.
Aufbewahrungsschränke und Tische VISION
Die Schränke und Tische der VISION Reihe ermöglichen ideale Konditionen für die Lagerung jeglicher Lebensmittel, je nach jahreszeitlichem Bedarf und Produktion. Durch die Regulierung der Feuchtigkeit, der Temperatur und der Lüftung behalten Schokolade, Teiglinge, Speiseeis, Fleisch, Fisch und frische Teigwaren ihre ursprünglichen Eigenschaften. Temperaturstufen -30°+15°C und -5°+15°C.
VISION INDUSTRY, für alle, die im großen Stil arbeiten und denken
VISION verstärkte seine Anstrengungen im Bereich Wagen-Schockfroster Industry. Drei verfügbare Versionen - U, F, NUVŌ - mit verschiedenen Funktionen, Versionen von 1 bis 6 Wagen mit einer Leistung, die auf die tatsächlichen Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung und der Kleinindustrie zugeschnitten ist.
Entdecken Sie unsere Schockfroster Serie VISION auf der offiziellen Webseite.
VISION Schockfroster
Die multifunktionale VISION Technologie bietet den Profis des modernen Gaststättengewerbes neue Möglichkeiten. Schockfroster, Gärunterbrechung, Lagerung: Geräte, die verschiedene Funktionen ausführen und ununterbrochen Tag und Nacht arbeiten. Entdecken Sie die vielfältigen Zusatznutzen durch unsere multifunktionalen Schockfroster der Serie VISION.
VISION Schockfroster
Arbeitsfreiheit von -40° bis +85°C mit Dampf. VISION ersetzt somit traditionelle Geräte auf wenig Raum, mit vielfältigen Funktionen. Tagsüber wird reduziert, tiefgekühlt oder aufgetaut, in der Nacht gegärt oder bei niedriger Temperatur gekocht.
VISION Gärunterbrecher
Die zur Verfügung stehenden Programme können personalisiert werden und schaffen somit Rezepte nach Maß. Dadurch erhält man außerordentliche Gärteige, unabhängig von Jahreszeit und klimatischen Konditionen. Zur Verfügung stehen Schränke, Roll-In für Wagen und Tische. Temperaturstufen -30°+40°C und -6°+40°C.
Aufbewahrungsschränke und Tische VISION
Die Schränke und Tische der VISION Reihe ermöglichen ideale Konditionen für die Lagerung jeglicher Lebensmittel, je nach jahreszeitlichem Bedarf und Produktion. Durch die Regulierung der Feuchtigkeit, der Temperatur und der Lüftung behalten Schokolade, Teiglinge, Speiseeis, Fleisch, Fisch und frische Teigwaren ihre ursprünglichen Eigenschaften. Temperaturstufen -30°+15°C und -5°+15°C.
VISION INDUSTRY, für alle, die im großen Stil arbeiten und denken
VISION verstärkte seine Anstrengungen im Bereich Wagen-Schockfroster Industry. Drei verfügbare Versionen - U, F, NUVŌ - mit verschiedenen Funktionen, Versionen von 1 bis 6 Wagen mit einer Leistung, die auf die tatsächlichen Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung und der Kleinindustrie zugeschnitten ist.
Entdecken Sie unsere Schockfroster Serie VISION auf der offiziellen Webseite.
VISION Schockfroster Temperatur Bereich von -40° bis +85°C mit Dampf
VISION INDUSTRY SERIE, perfekt für große Mengen
Coldline VISION Technologie stellt ein platzsparendes Gerät vor, das für Gastronomie Profis neue Anwendungsmöglichkeiten bietet. Diese moderne Technologie ersetzt herkömmliche Geräte und bietet zahlreiche Funktionen, die Zeit und Arbeit sparen. Der vielseitige Schockfroster von Coldline wird zum unverzichtbaren Herzstück Ihrer Küche und ermöglicht Ihnen nachhaltiges Arbeiten. Wir bieten zwei verschiedene Modelle unseres Vision Schockfrostes an: das Modell F und das Modell H (auch bekannt als Nuovo). Das Modell F eignet sich für eine Temperaturspanne von -40 °C bis +65 °C und verfügt über einen Wasseranschluss. Das Modell H hingegen ist für höhere Temperaturen (-40 °C bis +85 °C) ausgelegt und besitzt ebenso einen Wasseranschluss. Warum gibt es diese Wahlmöglichkeit? Um den Betreibern die Möglichkeit zu geben, Investitionskosten zu sparen, falls sie nicht alle Funktionen des Topmodels benötigen. Beide Modelle sind mit einer 70-100 mm dicken Isolierung ausgestattet, um eine stabile Kerntemperatur zu gewährleisten. GN-Behälter und EN-Bleche, die Sie bereits besitzen, können weiterhin in den Vision-Modellen verwendet werden. Es ist lediglich nötig, die Stellbleche oder Auflageschienen auszutauschen.
VISION Funktionen
Schockkühlen
Schockfrosten
Manueller Zyklus
Auftauung
Gärung
Erhaltung
Pasteurisierung
Niedertemperatur-Dampfgaren
Dampfdesinfektion
Joghurt
Schokolade kristalisieren
Trocknung
Diese Serie bietet Einfahr - und Durchfahr - Schockfroster für große Mengen an Lebensmitteln, die auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist. Hierbei können Betreiber zwischen den Ausführungen und Funktionen der Serien U (Modi Up) und Vision F & H (Nuvo) wählen.
Coldline VISION hat sich erneut auf den Bereich der Einfahr-Wagen-Schockfroster Industry konzentriert und seine Bemühungen verstärkt. Mit den Versionen U, F und NUVŌ stehen nun drei verschiedene Ausführungen zur Verfügung, die jeweils mit verschiedenen Funktionen ausgestattet sind. Die Wagen-Schockfroster sind in einer Vielzahl von Größen erhältlich, von einer bis hin zu sechs Wagen, um den Bedürfnissen der Gemeinschaftsverpflegung und Kleinindustrie gerecht zu werden. Dabei haben wir unsere Serien weiterentwickelt und optimiert.
U | -40°C +10°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus.
F | -40°C +65°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Dampfdesinfektion.
NUVŌ | -40°C +85°C Schockkühlung, Schockfrostung, Manueller Zyklus, Auftauung, Gärung und Gärunterbrechung, Erhaltung, Pasteurisierung, Niedertemperatur-Dampfgaren, Dampfdesinfektion.
Zusammenfassung:
die Serie VISION INDUSTRY verfügt über die gleichen Funktionne wie die Standgeräte. Der Unterschied liegt einzig und alleine in der Gerätegröße hinsichtlich Abmessungen, Kapazitäten und dadurch sich ergebenenden Leistungen.
Lasssen Sie sich beraten bei der Auslegung Ihres Schockfroster Projektes. Was muss ich bei dem bodenseitigen Gegebenheiten beachten? Wo installiere ich die nötigen Kälteaggregate? Ab wann lohnen sich CO2 - Kälteanlagen bei Schnellkühler und Schokfroster?
Schockfroster | Schnellkühler | Menü und Steuerung
Dank des robusten temperierten Glases und des Touchscreens mit einer Größe von 7 Zoll ist die Bedienung des Multifunktions-VISION-Schockfrosters und Schnellkühlers kinderleicht. Mit nur einem Fingertipp können Sie aus einer Vielzahl von verfügbaren Programmen wählen oder sogar eigene Kreationen erstellen. Selbst bei nassen oder öligen Fingern oder beim Tragen von Handschuhen funktioniert das Gerät einwandfrei. Sie können alle oben genannten Funktionen und Anwendungen einfach über die VISION-Steuerung speichern, um Ihre persönlichen Schockfroster-Rezepte per Knopfdruck anzuwenden. Darüber hinaus können Sie weitere Schockfroster-Rezepte von unserem hauseigenen Chefkoch Herrn Maurizio Albavera erhalten. Sie können Herrn Albavera am besten per E-Mail unter
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ZEIT:Entweder entscheiden Sie die Dauer der Programme oder Sie verlassen sich auf Devote™ - Dynamic Evolution Temperaturen
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TEMPERATUR:Wählen Sie die ideale Temperatur, um die Lebensmitteltemperatur zu reduzieren, Schokolade zu kristallisieren oder einen Teig zu gären
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FEUCHTIGKEIT:Der Befeuchter kann von 45% - 95% geregelt und so der Feuchtigkeitsanteil eingestellt werden
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BELÜFTUNG:Von 25% - 100% kann die ideale Belüftungsintensität für jedes Lebensmittel eingestellt werden
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REZEPTE NACH MASS:Es stehen mehr personalisierbare Programme für jedes Lebensmittel zur Verfügung
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PERS. LAYOUT:Durch Veränderung der Rezepttastatur kann ein persönliches Layout erstellt werden
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VERB. PROGRAMME:Die Funktionen “warm” und “kalt” können in automatischer Folge durchgeführt werden
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MANUELLER ZYKLUS:Man arbeitet mit der gewünschten Temperatur, kann die Intensität der Belüftung einstellen und den optimalen Feuchtigkeitsanteil
Coldline COSMO APP | WLAN
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Empfehlungen
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Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Coldline Schockfroster Vision
Was ist die VISION-Serie?
Die VISION-Serie ist eine multifunktionale Reihe von Schockfrostern, die für Temperaturen von -40°C bis +85°C ausgelegt sind und auch Dampfoptionen bieten.
Welche Funktionen bietet die VISION-Serie?
Die Geräte können zum Abkühlen, Gären, Auftauen und Kochen bei niedrigen Temperaturen eingesetzt werden, was sie zu vielseitigen Werkzeugen in der Gastronomie macht.
Welche Temperaturbereiche decken die VISION-Schockfroster ab?
Die Schockfroster der VISION-Serie arbeiten in einem Temperaturbereich von -40°C bis +85°C und sind damit für verschiedene kulinarische Prozesse geeignet.
Ist die VISION-Serie für den Dauerbetrieb geeignet?
Ja, die VISION-Schockfroster sind für den Dauerbetrieb ausgelegt und können Tag und Nacht eingesetzt werden.
Optimieren Sie Ihre Kühlung mit dem Schockfroster Vision
Entdecken Sie die Vorteile des Schockfrostens mit Vision von Coldline. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung oder ein unverbindliches Angebot.