In der typischen Pizzeria stolpern Sie optisch gesehen immer über einen Pizzatisch bzw. Pizzakühltisch in der Gastronomie. Zumeist lächelt Sie der Pizzabäcker hinter einer Aufsatzkühlvitrine mit einer Scheibe versehen, freundlich an. Sie sorgen in der Pizzeria, im Imbiss oder auch im Restaurant für einen optimalen Arbeitsablauf bei der Zubereitung der Pizza, da alle Zutaten griffbereit lagern. Der Pizzabäcker hat Platz, um seine Pizza Teigbällchen auszurollen und mit seinen Zutaten nach seinem Rezept zu bestücken. Den fertigen Pizzateig schiebt er anschließend in den Pizzaofen und nach 3-5 Minuten serviert er seinen Gästen tollen Pizzas. Die Pizza Teigbällchen und die Zutaten wie Salami, Schinken, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln Paprika oder Oliven sollten wie in einem Gastro Kühlschrank oder Kühltisch Gastronomie optimal gekühlt bleiben. Auch auf und mit Pizzakühltischen werden Lebensmittel verarbeitet und auch hier gelten die strengen HACCP Regeln und Hygiene Anforderungen.
Die Pizzatische sind 80 cm tief, und haben die Kapazität von 7 Behältern der Größe EN 60x40 cm pro Arbeitsplatte und eine Arbeitstemperatur von -2° bis +8° C.
Die Tische sind mit einer robusten Granitarbeitsfläche versehen, welche eine hohe Dichte aufweisen und so müheloses Arbeiten, ohne Risiko, dass der Teig beim Ausrollen auf der Arbeitsplatte kleben bleibt, ermöglichen. Die seitlich angebrachten Erhöhungen ermöglichen die Aufstellung der Kühlvitrine für Zutaten. Somit bleibt die untere Arbeitsplatte frei.
Der separate technische Bereich ist maximal schallisoliert und Bestandteil des Gerätes. Das Gewicht des Kühlsystems wird durch einen soliden und resistenten Boden unterstützt.
Jede Arbeitsplatte kann mit EdelEdelstahltüren und Schubladen oder Kühlschubladen ausgestattet werden. Der hochresistente Schubladenkorpus mit Extraführung, erleichtert das Herausnehmen von Schalen und Schüsseln.
Ein Coldline Pizzakühltisch verbraucht 30% weniger Energie als ein herkömmliches Gerät ohne das Kältemittel R290a. Die 60 mm dicke Isolation mit der 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten des Kompressors und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen durch Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn tatsächlich Eis vorhanden ist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasserverdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur bei Bedarf. Die Edelstahl Pizzakühltische verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Unsere Pizzakühltische sind tropentauglich und für einen Einsatz bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43° C geeignet. Pizza Kühltische mit Charakter und vielfältigen Lösungen von Coldline:
Ein Unterschied zum Gastro Kühltisch aus Edelstahl stellt die optionale Aufsatzkühlvitrine dar. Die Funktion der Aufsatzvitrine ist die Zutaten in verschiedenen Gastronorm Behältern aufzubewahren. Diese Coldline Aufsatzkühlvitrinen arbeiten mit stiller Kühlung, die Pizzatische mit Umluftkühlung als Stecker fertige Geräte oder in der Ausführung Zentralkälte. Ein weiterer Unterschied besteht in der meist 3 cm hohen Granit - Arbeitsplatte auf dem Pizzakühltisch, die seitlich und hinten aufgekantet ist. Auf diesen Aufkantungen liegt zumeist die Aufsatzvitrine mit den griffbereiten Zutaten. Mit der aufgesetzten Höhe bietet Sie dem Pizzabäcker mehr Arbeitsfläche unter der Aufsatzvitrine und schützt die Zutaten vor Schmutz. In Ruhezeiten deckt der Pizzabäcker die Kühlvitrine mit einem Deckel ab. Der Pizzateig besteht aus fein gemahlenem Mehl, Wasser, Hefe und weiteren Zutaten, wobei ja jeder Pizzabäcker seine eigene Rezeptur hat. Auf jeden Fall muss der Pizzateig eine gewisse Zeit gären, bis zum gewünschten Maß aufgehen. Dies erreicht der Pizzabäcker durch Lagerung der Teigbällchen in den weißen Pizza-Behältern mit den Abmessungen 60cm x 40 cm, die er dann in die gewählten Untertischtüren des Pizzakühltischs stellt. Alternativ platziert er seine Teigbällchen in 7 x flachen, ungekühlten Schubladenfächer aus Edelstahl. Diese Art von Schubladen - System wählt er optional anstatt eines gekühlten Abteils. Bei Coldline können Sie im Unterbau sogar einen Schockfroster anstatt einer Abteilung wählen oder gar einen Gärunterbrecher.
Auf jeden Fall bietet Ihnen ein Pizzakühltisch ausreichend gekühlten Stauraum für Ihre Teigbällchen und Zutaten. Sie können eine Variante des Pizzakühltisches als gekühlte Belegstation zur Zubereitung von Speisen in anderen Bereichen der Gastronomie wie in Imbissen, Kantinen, Restaurants oder Cafés für eine schnelle, sichere und bequeme Arbeitsweise einsetzen. Coldline Belegstationen finden Sie zum Beispiel bei Subway oder in Dean & David Shops im Einsatz.
Die Pizzakühltische von Coldline bieten Ihnen ein Innenvolumen mit großer Nutzhöhe aufgrund von 7 x verschiedenen Korpus Höhen von 490 mm, 650 mm, 660 mm, 700mm, 710mm, 750mm, 760 mm. Eine Korpus Höhe eines Pizzakühltisches definieren wir ohne Füße und ohne Arbeitsplatte. Auf Wunsch tauschen Sie die Schubladen ohne Werkzeug gegen Türen und untereinander aus. Coldline Pizzakühltische können Sie auf Edelstahl Füßen oder auf einen bauseitigen Sockel installieren. Unsere Gastro Pizzakühltische eignen sich hervorragend für anspruchsvolle Gastronomie Projekte mit hoher Hygiene – Anforderung. Auf Wunsch liefern wir Ihnen unsere Pizzakühltische ohne Arbeitsplatte, wobei Sie dann mehrere Pizzakühltische nebeneinander oder um das Eck stellen können und über eine durchgehende Arbeitsplatte verbinden. Die innenliegenden Ecken und Kanten in unseren Pizzakühltischen können wir Ihnen in H2-H3 – Edelstahl Ausführung ausliefern, sodass Sie in Kombination mit einem Edelstahl Verdampfer mit Ihren perfekten Pizzakühltisch jahrelang störungsfrei und komfortabel arbeiten können. Sollten Sie mal Platzprobleme haben, dann sprechen Sie uns bitte an: wir legen Ihnen bei mehreren Pizzakühltischen die Maschinenfächer zusammen. Dies spart Platz und wird häufig bei Pizzakühltischen in Ausführung mit Zentralkühlung gemacht.
An Zubehör erhalten Sie Auflageschienen für die Tragroste aus Rilsan oder aus Edelstahl, Tragroste und Schubläden. Optionale CNS – Rollen mit Feststellbremse ermöglichen Ihnen die Nutzung von mobilen Pizzakühltischen. Pizzakühltisch - Bedienungsanleitungen wie auch Ersatzteillisten erhalten Sie gerne bei uns. Wollen Sie einen Gastro Pizzakühltisch kaufen? Wir nennen Ihnen gerne Preise für Pizzakühltische und Ihren Fachhandelspartner in Ihrer Nähe, wo Sie einen Coldline Pizzakühltisch kaufen können. Oder Sie bestellen in unserem Online Coldline Pizzakühltisch.
Immer frische und perfekt konservierte Zutaten zur Zubereitung von Pizza, schnellen Mittagessen, Tramezzini und Salaten dank der statischen Kühlung auf allen 4 Seiten des Behälters. Für einen organisierten und sicheren Arbeitsplatz. Nach Beendigung des Arbeitsganges können die Zutaten durch die Abdeckung geschützt werden und bis zum nächsten Arbeitsgang in der Vitrine bleiben.
Die Pizzavitrinen entsprechen jeglichem Organisationsbedarf auf dem Pizza-Arbeitsplatz. Zur Verfügung stehen 7 Längen, 2 Tiefen, mit oder ohne temperiertes Glas, die ideale Lösung, um die sorgfältig gewählten Zutaten bei einer Temperatur von +2° bis +10° C zu konservieren.
Bei Nichtgebrauch ermöglicht die Abdeckung aus Edelstahl den Schutz der Zutaten durch Aufrechterhaltung der idealen Konservierungstemperatur. Jede Speise kann im Behälter vom Vitrinen Schrank bleiben, bereit zur Verwendung für die nächste Arbeitsschicht.
Technischer Bereich mit maximaler Schallisolierung isoliert, je nach Wahl befindet er sich rechts oder links. Für maximalen Komfort steht eine Version mit externer Kühleinheit und unveränderten Maßen der Vitrine zur Verfügung.
Bei Pizzakühltischen kommt es auf paar wichtige Faktoren an: Robustheit und Design machen die Arbeit von Pizzabäckern zum Vergnügen. PIZZA-Kühltische von Coldline bieten vielfache Lösungen für die Bedürfnisse und Anforderungen jeder Pizzeria. Wählen Sie zwischen den Modellen mit oder ohne Kühlvitrine und erweitern Sie diese um einen Glasaufsatz in gewölbter oder eckiger Form. Ihre Zutaten und Ihr Pizzateig bleiben in der ursprünglichen Frische erhalten.
Hohenstaufenring 55
50674 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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