Der Kühltisch in der Gastronomie, Bäckerei und Konditorei vereint Kühlmöglichkeit und Arbeitsfläche. Kühltische erfüllen daher mehrere Aufgaben: die Lagerung von Lebensmitteln aller Arten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Getränke, Präsentieren derselben, sowie die Weiterbearbeitung von Lebensmitteln. Mit einer Kühlaufsatzvitrine kann ein Kühltisch sogar zu einer Art Kühltheke erweitert werden. Diese Lösungen finden Sie in den meisten Pizzerien. Diese Art von Kühltischen nennen wir Pizzakühltisch oder gekühlte Belegstation. Ein Gastro Kühltisch benötigt in der Regel wenig Platz und bietet viel gekühlte Staufläche. Die Ausstattungen und Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Kühltische unterscheiden sich beispielsweise bei der Anzahl der Kühlabteile, der Bautiefe, dem Temperaturbereich und wo die Kühleinheit verbaut ist.
Zur Personalisierung des Arbeitsplatzes bietet die Serie Master zahlreiche Lösungen. Die Küche kann für jeden Bedarf bequem und praktisch organisiert werden.
Jedes Fach kann mit Edelstahltüren, Glastüren und mit gekühltem Schubladenteil in den Varianten -2°+8°C und -15°-22°C konfiguriert werden. Das innovative System mit doppelter Luftzirkulation garantiert maximale Kühlleistung und eine optimale Verteilung der Kälte auch bei völliger Auslastung.
Sie haben die Wahl, den technischen Bereich rechts oder links zu installieren. Die Version mit unabhängiger Kühleinheit versichert maximalen Komfort am Arbeitsfeld. Bei nebeneinander aufgestellten Tischen bietet sich ein gemeinsamer Technikbereich an.
Der einheitliche verstärkte Boden sieht regulierbare Füße am Außenbereich des Schrankes vor. Eine Lösung, die es ermöglicht, das Gewicht des Gefriersystems sicher zu unterstützen. Der schalldichte Technikbereich ist integriert.
Sie können Ihren Tisch Master personalisieren, indem Sie die Farbe wählen, die sich am besten dem Stil Ihrer Arbeitsumgebung anpasst. Die Edelstahllackierung auf den Oberflächen garantiert Langlebigkeit und perfekte hygienische Bedingungenunserer Produkte.
Coldline Kühltische Gastronomie und Saladetten Gastro gibt es in den Bautiefen von 600mm; 700mm, 800mm mit jeweils wahlweise 1 – 4 Abteilungen. Das jeweilige Maschinenfach können Sie links oder rechts wählen. In das Maschinenfach passt von oben ein Handwaschbecken hinein. Dies ist aber bitte kein Kühltisch mit Spüle. Anstatt klassische Türen, können Sie bei Ihrem Kühltisch diverse Edelstahl Schubladen wählen und diese frei konfigurieren in den Größen Gastronorm GN ½ / 1/2, GN 1/3 zu 2/3; 3 x GN 3/3. Somit erhalten Sie Kühltische 2 Schubladen, oder 4 Schubladen oder 8 Schubladen oder wahlweise Kühltische mit 2 Türen. Unsere Kühltische verfügen über 2 Temperaturbereich: Normalkühlung mit -2°C bis +8°C und Tiefkühlung von -18°C bis -22°C; also reiner Tiefkühltisch Gastronomie. Unsere Kühltische arbeiten mit Umluftkühlung, damit die Kälte auch bei Vollbeladung gleichmäßig verteilt ist. Die Schubladen eignen sich für den Einsatz von GN Behältern, die Bautiefe 800mm kann Backbleche mit der Euronorm (EN) - Größe 60x40 cm oder EN-Schubladen aufnehmen. Die Geräte sind wahlweise mit oder ohne Arbeitsplatte und mit oder ohne Aufkantung zu haben, so wie in Ausführung mit Zentralkühlung oder als steckerfertige Kühlmöbel mit dem Kältemittel R290a. Kühltische für die Zentralkühlung besitzen ein Installationsfach, welches mit einem Expansionsventil vorbereitet sind, Dies gilt auch für unsere Variante: Unterbau Kühltisch mit Schubladen.
Der Unterbau Kühltisch Gastro von Coldline gewährleistet ein Innenvolumen mit großer Nutzhöhe aufgrund von 7 x verschiedenen Korpus Höhen von 490 mm, 650 mm, 660 mm, 700mm, 710mm, 750mm, 760 mm. Eine Korpus Höhe definieren wir ohne Füße und ohne Arbeitsplatte. Auf Wunsch tauschen Sie die Schubladen ohne Werkzeug gegen Türen und untereinander aus. Die Schubladen sind dank einer eingebauten Heizschlange im Kühltisch-Korpus auch bei Tiefkühltischen (-22°C) erhältlich. Coldline Kühltische können Sie auf Edelstahl Füßen oder auf einen bauseitigen Sockel installieren. Unsere Gastro Kühltische eignen sich hervorragend für anspruchsvolle Gastronomie Projekte mit hoher Hygiene – Standards. Auf Wunsch liefern wir Ihnen unsere Kühltische ohne Arbeitsplatte, wobei Sie dann mehrere Kühltische nebeneinander oder um das Eck stellen können und über eine durchgehende Arbeitsplatte verbinden. Die innenliegenden Ecken und Kanten in unseren Kühltischen können wir Ihnen in H2-H3 – Edelstahl Ausführung ausliefern, sodass Sie in Kombination mit einem Edelstahl Verdampfer mit Ihren perfekten Kühltisch jahrelang störungsfrei und komfortabel arbeiten können. Sollten Sie mal Platzprobleme haben, dann sprechen Sie uns bitte an: wir legen Ihnen bei mehreren Kühltischen die Maschinenfächer zusammen. Dies spart Platz und wird häufig bei Kühltischen in Ausführung mit Zentralkühlung gemacht.
Ein Coldline Kühltisch verbraucht 30% weniger Energie als ein herkömmliches Gerät ohne das Kältemittel R290a. Die 60 mm dicke Isolation mit der 3 x Kammerdichtung sorgt für geringere Wärmeverluste, weniger Einschaltzeiten des Kompressors und somit für weniger Stromverbrauch. Das intelligente Abtauen durch Heiß-Gas ist variabel und erfolgt nur dann, wenn tatsächlich Eis vorhanden ist. Das System läuft so wenig als möglich und nötig. Die automatische Tauwasser – Verdunstung durch Heiß-Gas aktiviert sich nur bei Bedarf. Die Edelstahl Kühltische verfügen über eine Energie – Effizienz – Klasse A -C gemäß Klimaklasse 5. Unsere Kühltische sind tropentauglich und für einen Einsatz bei einer Umgebungstemperatur von bis zu +43°C geeignet. Die Serie MASTER eignet sich für anspruchsvolle Kunden, während SMART sich für preisbewusste Kunden eignet. Natürlich bietet Coldline auch Kühltische für Pizzerien und Speiseeis Dielen an. Sie können in den Coldline Kühltischen auch Getränke lagern, unsere speziellen Getränkekühltische gebraucht und neu finden Sie in der Kategorie Getränkepulte und Untertisch-Kühlpulte. Unsere Gastronomie Kühltische können Sie als Barkühltische nutzen, indem Sie die serienmäßigen Edelstahl Türen gegen Glastüren tauschen und CNS Tragroste aufgrund des hohen Gewichts Ihrer Getränke einsetzen.
Haben Sie Fragen zu Kühltischen oder Tiefkühltischen? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
Cosmo ist eine innovative Wi-Fi Technologie, die es ermöglicht, alle in der Küche befindlichen Geräte Coldline miteinander zu verbinden und sie ständig vom eigenen Smartphone aus zu kontrollieren. Die MASTER und SMART Tische, verbunden mit einem Cosmo HUB (MODI, VISION oder LEVTRONIC), können Dank der Cosmo-App in Echtzeit auf die Funktion jedes Gerätes kontrolliert werden. Im Fall von Stromunterbrechungen oder unsachgemäßer Bedienung durch das Personal wird umgehend eine Notiz auf das Smartphone gesendet.
FSS ist die Coldline Technologie für einen ökonomischen und schnellen Service im Falle von einem Geräteausfall oder Defekt. Der hohe Aufwand, der in Forschung und Entwicklung investiert wurde, bringt Coldline an die Spitze bezüglich Technologie und Service -Freundlichkeit. Jeder Tisch mit dem Symbol FSS (Fast Service System) gekennzeichnet, ist mit einem vom Geräte Korpus unabhängigen Kühlsystem ausgestattet, die große Vorteile und Flexibilität im Service gewährleistet. Mit wenigen Handgriffen tauschen die Kundendiensttechniker wichtige Komponenten wie Verdampfer, Fühler, Ventilatoren oder Kompressoren aus. Alle Komponenten sind für leichte Wartungsarbeiten leicht erreichbar. Sie sparen dadurch Zeit und Geld.
Alle Coldline Kühltische verfügen über axiale Lüfter über den Verdampfern, sodass eine gleichmäßige Luftzirkulation und Temperatur im ganzen Kühlinnenraum herrscht. Zusätzlich bringt Coldline bei allen Kühltischen ein Luftleitblech oben am Korpusinneren an, damit die Luft störungsfrei zirkulieren kann. Bei Kühltischen mit einem Temperaturbereich von -18°C bis -22°C baut Coldline noch einen zweiten Verdampfer ein. Dies geschieht bei Tiefkühltischen mit 4 x Abteilungen im Standard; bei allen anderen Größen ist der zweite Verdampfer eine Option. Somit gewährleisten wir Ihnen auch bei einer Vollbeschickung aller Schubladen eine konstant gleichmäßig verteilte Temperatur in allen Abteilungen. Auch bei Dauerbetrieb mit vielen Türöffnungen und Schubladen Bedienungen (Auf / Zu) garantieren wir Ihnen Ihre voreingestellten Temperaturwerte.
Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
In einer anspruchsvollen Konditorei finden Sie hochwertige Coldline Kühl- und Tiefkühltische der Serie Pastry. Diese Kühlgeräte bieten Konditoren ein stabile Arbeitsflächen zum Kneten, Formen und Dekorieren Ihrer fantasievollen Kreationen. Coldline Konditorei Kühltische gewährleisten Ihnen ein kontrolliertes Kühlen mit einer zuverlässigen und stetigen Temperaturgleichmäßigkeit über alle Konditoreiprodukte hinweg bei Erhaltung der optimalen Feuchtigkeit im Kühlraum. Der Kühltisch Pastry wurde entwickelt, um Ihnen so viel Platz als möglich zu bieten: 7 Bleche EN60×40 je Kühlabteilung mit 50 mm Abstand oder Sie wählen Ihren Kühltisch optional mit ausziehbaren Laden (zu 1/3, 1/2 und 2/3). Der Temperaturbereich bei den Konditorei Kühltischen ist identisch mit den Gastro Kühltischen. So verhält es sich auch zu den Konditorei Tiefkühltischen und Gastro Tiefkühltischen. Sie können den Temperaturbereich variieren zwischen +2°C und -22°C. Dank einer eingebauten Heizspirale im Geräte-Korpus bei Tiefkühltischen der Serien Gastronomie und Konditorei können Sie anstatt einer Tür pro Abteil auch die jeweiligen Schubladen Kombinationen wählen. Neben der identischen Isolierung alle Konditorei Kühltischen von 60mm rundherum, sind alle anderen technischen Eigenschaften identisch mit denen der Gastronomie Kühltisch Serie Master. Der einzige Unterschied besteht in der Bautiefe von 800mm, damit Sie die Euronorm Backbleche von 60x40 cm nutzen können. Gastro Kühltische verfügen über eine Bautiefe von 600 mm (Snack Serie) oder 700mm (Gastronorm GN1/1).
Haben Sie Fragen zu einem Bäcker - oder Konditor Kühltisch? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
Kreieren Sie Ihren persönlichen Arbeitstisch, dabei hilft Ihnen eine große Auswahlan Lösungen. Sie können Ihren Arbeitsbereich für jeden Bedarf an Bequemlichkeit und Zweckmäßigkeit organisieren. Rohe und halbverarbeitete Zutaten sind immer zur Hand, so verkürzt sich die Zubereitungszeit.
Jedes Fach kann mit Edelstahltüren oder gekühlten Schubladen der Varianten -2°+8°C und -15°-22°C konfiguriert werden. Das innovative System mit doppelter Luftzirkulation garantiert maximale Kühlleistung und eine optimale Verteilung der Kälte auch bei völliger Auslastung.
Sie haben die Wahl, den technischen Bereich rechts oder links zu installieren. Die Version mit unabhängiger Kühleinheit versichert maximalen Komfort am Arbeitsplatz. Bei nebeneinander aufgestellten Tischen bietet sich ein gemeinsamer Technikbereich an.
Der einheitliche verstärkte Boden sieht regulierbare Füße am Schrank vor. Eine Lösung, die es ermöglicht, das Gewicht des Gefriersystems sicher zu unterstützen. Der schalldichte Technikbereich ist ein integrierter Teil der Struktur.
Energie Effizienz Klasse A: Alle Coldline Konditorei Kühltische kühlen mit dem Kältemittel und Naturgas R290a. Dieses Kältemittel garantiert eine höhere Effizienz im Vergleich zu traditionellen Kühlmitteln wie R134a. Die Modelle der Klasse A ermöglichen eine Energieersparnis von bis zu 80% im Vergleich zu ähnlichen Geräten dieser Klasse. Das Ergebnis ist ein großer wirtschaftlicher Vorteil mit einem positiven Einfluss auf die Umwelt. Die geprüften Energieverbrauchswerte entsprechen der Klimaklasse 5 (bis zu einer Umgebungstemperatur von +43°C).
FSS (Fast Service System) nennt Coldline die Technologie für einen ökonomischen und schnellen Service: Der hohe Aufwand, der in Forschung und Entwicklung investiert wurde, bringen Coldline an die Spitze des Sektors bezüglich Technologie und Erneuerung. Jeder Coldline Konditorei Kühltische ist mit einem vom Kühlkorpus unabhängigen Kühlsystem ausgestattet. Dies ist eine Besonderheit mit großen Vorteilen und Flexibilität im Servicefall, weil alle technischen Komponenten für leichte Wartungsarbeiten leicht erreichbar sind.
Cosmo ist die innovative Wi-Fi-Technologie, mit der Sie alle Coldline Kühlschränke, Kühltische und Konditorei Kühltische in der Küche an einen Cosmo HUB (MODI, VISION oder LEVTRONIC) anschließen und von Ihrem Smartphone aus überwachen können. Mit Cosmo können Sie auch Ihre Konditorei Kühltische über Ihr Smartphone überwachen und so alle HACCP Dokumentationen durchführen und bei Störungen sofort reagieren. Das spart Zeit und Geld. Sie haben immer die volle Kontrolle und alle Daten Ihres Kühl- oder Tiefkühltisches oder Konditorei Kühltische über Ihr Smartphone jederzeit in der Hand! Sie können mit einem Vision Zusatzmodul auch alle Tiefkühlzellen zum Beispiel von Viessmann über COSMO miteinander vernetzen und so integrieren.
Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
Zubereitung von Brot, Brioches und Croissants auf der robusten Arbeitsplatte, das Produkt wird in die Gärungsblockierzelle gelegt und die Zeit bis zur Verwendung des Teiges wird programmiert. Das innere Volumen garantiert die höchste Ausnutzung der Kapazität: 7 Bleche EN60x40, mit Pass 75 mm für jedes Fach.
Der geleitete und differenzierte Luftstrom garantiert maximale Homogenität der Temperatur auf jedem Zwischenboden der Kammer. Die Teige bleiben feucht und die Oberfläche reißt nicht, weil der Luftstrom den Teig sanft umhüllt.
Damit sich die Modelle perfekt in Ihren Arbeitsplatz integrieren, stehen Versionen mit Korpushöhe von 660, 710 und 760 mm zur Verfügung. Der technische Bereich rechts angebracht ist ein integrieter Teil des Gerätes und ist mit einer hohen Isolierungsdichte versehen, welche für maximale Schallisolierung sorgt.
In einer anspruchsvollen Bäckerei finden Sie hochwertige Coldline Kühl- und Tiefkühltische der Serie Bakery. Diese Kühlgeräte bieten Bäckern ein stabile Arbeitsflächen zum Kneten, Formen und Dekorieren Ihrer fantasievollen Kreationen. Die Sensoren messen laufend die Temperatur und die Feuchtigkeit. Auf diese Weise können Kühlung, Erwärmung und Ventilation reguliert werden, damit die Temperatur gleichmäßig gegeben ist und der Feuchtigkeitsgrad optimal ist, um Brot, Briochen und Croissants zu konservieren und perfekt aufgehen zu lassen.
Sie bereiten den Teig für das Brot, Briochen und den Croissants auf der stabilen Arbeitsfläche vor, geben den Teig in die Kühlzelle per Backbleche EN 60x40 cm, um das Aufgehen zu hemmen und programmieren die Zeit, wann der Teig zum Backen bereit sein soll. Den Temperaturbereich stellen ein zwischen -6° und +35°C, die Luftfeuchtigkeit auf RH% 60%-95%.
Coldline Bäckerei Kühltische gewährleisten Ihnen ein kontrolliertes Kühlen mit einer zuverlässigen und stetigen Temperaturgleichmäßigkeit über alle Bäckerei Produkte hinweg bei Erhaltung der optimalen Feuchtigkeit im Kühlraum. Der Kühltisch Bakery wurde entwickelt, um Ihnen so viel Platz als möglich zu bieten: 7 Bleche EN60×40 je Kühlabteilung mit 50 mm Abstand oder Sie wählen Ihren Kühltisch optional mit ausziehbaren Laden (zu 1/3, 1/2 und 2/3). Der Temperaturbereich bei den Bäckerei Kühltischen ist identisch mit den Gastro Kühltischen. So verhält es sich auch zu den Konditorei Tiefkühltischen und Gastro Tiefkühltischen. Sie können den Temperaturbereich variieren zwischen +2°C und -22°C. Dank einer eingebauten Heizspirale im Geräte-Korpus bei Tiefkühltischen der Serien Gastronomie und Bäckerei können Sie anstatt einer Tür pro Abteil auch die jeweiligen Schubladen Kombinationen wählen. Neben der identischen Isolierung alle Konditorei Kühltischen von 60mm rundherum, sind alle anderen technischen Eigenschaften identisch mit denen der Gastronomie Kühltisch Serie Master. Der einzige Unterschied besteht in der Bautiefe von 800mm, damit Sie die Euronorm Backbleche von 60x40 cm nutzen können. Gastro Kühltische verfügen über eine Bautiefe von 600 mm (Snack Serie) oder 700mm (Gastronorm GN1/1).
Haben Sie Fragen zum Hersteller Coldline? Dann rufen Sie uns bitte an unter +49 221 - 278 489 01 oder senden Sie uns eine Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wollen Sie einen Konditorei Kühltisch kaufen, dann sprechen Sie uns wegen einem Fachhandelspartner in Ihrer Nähe an oder bestellen Sie bitte direkt in unserem Onlineshop Technik.
Hilfreiche Hinweise:
Korrosion: Ein beschichteter Verdampfer ist bei einem Coldline Volltür-Kühltisch Standard und gewährleistet somit eine verlängerte Haltbarkeit, selbst bei "kritischen" Produkten, die zum Beispiel ölhaltig sind, oder auch bei Räucherware. Schnell kann hier ein Verdampfer korrodieren, wenn dieser nicht beschichtet ist. Coldline bietet optional Edelstahlverdampfer an, die auf Jahre hin keine Korrosion aufweisen und dadurch den erheblichen Mehrpreis lohnen. Dies ist bei aggressiven Lebensmitteln wie zitronenhaltigen Salaten oder Obstsorten empfehlenswert, falls diese in erheblichen Mengen gekühlt gelagert werden sollen. Für Fisch führt Coldline spezielle Kühltische in Fischausführung im Sortiment.
Wann sollten Sie Ihren Gastro-Kühltisch warten? Normalerweise benötigen Kühlschränke wie bei einem Auto eine regelmäßige Wartung. Sie persönlich als Betreiber können Ihre Kühlmöbel möglichst staub - und fettfrei halten. Dies beeinträchtigt langfristig die Kühlleistung des Geräts, und man muss Abhilfe durch eine Reinigung schaffen. Dazu kommt, dass ein schlecht gereinigter Gastro-Kühltisch schnell sehr laut wird. Das kann zum Beispiel daran liegen, dass vorhandener Staub sich im Lüfterflügel verfängt und so ein lautes Schleifgeräusch verursacht. Auch deshalb wird empfohlen, den Kondensator eines Gastro-Kühltischs mindestens einmal jährlich mit Druckluft zu reinigen. Beachten Sie dabei aber, dass Staub und Dreck dabei auch durch den Raum gewirbelt werden, und treffen Sie Vorkehrungen gegen eine Verschmutzung des Raums. Das Kälteaggregat bitte regelmäßig zwischendurch mit einer kleinen Bürste oder Staubwedel frei machen, damit der Ventilator seine Luft an die Lamellen störungsfrei blasen kann. Sie sollten Sie regelmäßig den sogenannten Kondensatablauf im Inneren kontrollieren. Wenn dieser verstopfen sollte, kann sich dadurch nämlich unnötig Wasser im Inneren des Gastro-Kühltischs ansammeln. Ein Kältetechniker überprüft im Rahmen einer Wartung auch die Dichtigkeit des Kühlsystems auf kleine Risse und Lecks im Kältemittel - Kreislaufs. Verlust an Kältemittel mindert die Leistungsfähigkeit Ihres Kühlmöbels. Dies äußert sich zumeist am Temperaturabfall.
Bonner Straße 528a
50968 Köln
USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen
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