Erleben Sie bei Barry Callebaut Seminaren mit den Coldline Multifunktion Schockfroster Serie VISION die einfache Bedienung und das perfekte Ergebnis beim Prozess der Schokolade Kristallisierung. Suchen Sie sich bitte einen Kurs bei der Chocolat Academy von Barry Callebaut aus, wo unsere Coldline Geräte seit Jahren Ihren Dienst tun. Wir verführen Sie in die Welt der Konfiserie, Pralinen und Schokoladen. Lernen Sie die Vielfalt des natürlichen Rohstoff Schokolade und dessen unterschiedlichen Herstellprozessen, die ein Fülle an Rezepturen hervorbringen.
Unser Anspruch: Alle Produkte sind zertifiziert nach ISO 9001/2008 - direkter Bezug von europäischen Herstellern - 24 Monate Garantie auf alle Geräte - garantierte Ersatzteilversorgung.
Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.