Chocolate Academy Köln

Chocolate Academy Köln
Im Mediapark 8a, Köln
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erleben Sie bei Barry Callebaut Seminaren mit den Coldline Multifunktion Schockfroster Serie VISION die einfache Bedienung und das perfekte Ergebnis beim Prozess der Schokolade Kristallisierung. Suchen Sie sich bitte einen Kurs bei der Chocolat Academy von Barry Callebaut aus, wo unsere Coldline Geräte seit Jahren Ihren Dienst tun. Wir verführen Sie in die Welt der Konfiserie, Pralinen und Schokoladen. Lernen Sie die Vielfalt des natürlichen Rohstoff Schokolade und dessen unterschiedlichen Herstellprozessen, die ein Fülle an Rezepturen hervorbringen.

Anfahrt

Autobahn: A57, Richtung Mediapark
ÖPNV: Linien 12, 15, 16, 18, 157 - Haltestelle HANSARING

Hoffman GmbH

Werksvertretungen | Grossküchentechnik

Bonner Straße 528a
50968 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

Kontakt
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden sie uns

Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.