Hoffman Großküchentechnik Events und Veranstaltungen

Webinar | Cook & Chill

Maurizio Albavera im Webinar von Coldline
Unser DE Corporate Chef Herr Siegfried Brüderl führt Ihnen in diesem Online Webinar die Funktionen und die Vorteile einer innovativen Küche vor. Mit den CookandChill Funktionen reduzieren Sie Ihren Wareneinsatz deutlich, benötigen Sie weniger Platz und weniger Geräte und können vom alltäglichen Betrieb entzerrt in ruhigen Zeit produzieren und bei Bedarf regenerieren und frisch servieren. CookandChill Konzepte sind für alle Gastronomie und Catering Betriebsarten bestens geeignet. Besuchen Sie Herrn Brüderl in seinem inhabergeführten Familienbetrieb Hotel Restaurant Bürgerstuben Memmingerstraße 77 | 89281 Altenstadt / Iller | Tel. 08337 / 7 54 54.

Unser DE Corporate Chef Herr Siegfried Brüderl führt Sie durch dieses Online Webinar persönlich.

  • Schockfrosten auf -18°C Kerntemperatur
  • Schnellkühlen auf +3°C Kerntemperatur
  • Auftauen (schonend)
  • Trocknen von Lebensmittel
  • Pasteurisieren bei +85°C
  • NT - Garen bei +85°C
  • Gären | Gärunterbrecher
Themen
Siegfried Brüderl & Familie

Stay Cool | Schockfroster zur Probe

2x COLDLINE Schockfroster VISION W6H zur Probe für 4 Wochen

Inklusive Setup und Einweisung. Was Sie dafür tun müssen? Platz in der Küche schaffen und Ihren Fachhändler anrufen. Nur 290,00 Euro für unsere freien Anwenderberater als Tagespauschale zzgl. MwSt. Mehr nicht.

Kontakt:
Tel.: 0221 - 168 65 193
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktionszeitraum: 23.11.2020 - 31.03.2021

Berkel | Aufschnittmaschine leihen

Haben Sie eine Promotion oder eine Feier vor? Gewerblich als Catering Unternehmen oder Privat unter Freunden? Dann leihen Sie sich doch bitte eine Berkel Aufschnittmaschine Typ Schwungrad – Maschine B114 oder eine elektrische Aufschnittmaschine von Berkel? Sie erhalten vorab von uns eine intensive Einweisung in die Nutzung der Berkel Maschinen mit allen sicherheitstechnischen Aspekten (Arbeitsschutz, Reinigung).
Kontakt:
Tel.: 0221 - 168 65 193
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Berkel | Techniker Schulungen

Berkel Techniker Schulung durch Hoffman Großküchentechnik GmbH
Melden Sie sich oder Ihre Techniker bitte gleich heute bei Hoffman an. Bitte formlos per Email mit Namen und Kontaktdaten des Teilnehmers (oder der Teilnehmer). Das Training ist kostenfrei. Es handelt sich nicht um eine Verkaufsschulung, sondern um ein rein technisches Training / Update für den After Sales. Bundesweit. Diese Art von Training führen wir regelmäßig 4 x Mal pro Jahr durch: # München, #Berlin, #Hamburg und Köln, eventuell auch in Stuttgart oder Freiburg. Nähere Informationen hierzu folgen aufgrund der Corona Situation angepasst und rechtzeitig.
Kontakt:
Tel.: 0221 - 168 65 193
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hoffman GmbH

Werksvertretungen | Grossküchentechnik

Bonner Straße 528a
50968 Köln

USt.-Id: DE129379001
HRB: 80106 Amtsgericht Köln
Geschäftsführer: Errol Guelsen

SHOWROOM: Im Zollhafen 6, 50678 Köln

Kontakt
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden sie uns

Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Kunden und Händler. Kein Verkauf an Privatpersonen nach §13 BGB.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.